コース料理


ふぐコース(要ご予約)一人前10000円
・てっさ
・ふぐ皮ポン酢
・焼きふぐ
・唐揚げ
・てっちり(しゃぶしゃぶ)
・ぞうすい

鴨なべコース一人前5000円
・刺身盛り合わせ
・牛たんどて煮
・かもたたき
・もち豚ねぎま串
・かもスモークサラダ
・かもしゃぶ鍋
・ぞうすい

ヘルシーコース一人前6000円
・刺身盛り合わせ
・とろゆば
・ふぐ皮ゆびき
・豆乳とトマトスライス
・金時草おひたし
・もち豚ねぎま串
・出し巻玉子
・生ワカメとトマトサラダ
・金目鯛しゃぶしゃぶ
・ぞうすい

かも・ふぐコース一人前8500円
・刺身盛り合わせ
・かもたたき
・牛たんどて煮
・ふぐ皮ポン酢
・かもスモークサラダ
・てっちり
・ぞうすい


おまかせコース一人前4500~15000円
※おすすめ料理、旬の食材でコース出来ます


定番料理



鴨料理

ロースたたき1800円鴨のロースを表面だけ炙ったものを薄く切り、
ポン酢でいただきます。
刺身盛合わせ2000円鴨の叩き、心臓刺身、砂肝刺身の3点盛りです。
心串200円 / 1本ジューシーでクセのない半生状態の鴨心臓串焼きです。
砂串200円 / 1本歯ごたえが楽しい鴨砂肝串焼きです。
スモーク950円桜のチップでスモークした鴨もも肉の絶品ハムです。
かもじゃが煮500円桜のチップでスモークした鴨もも肉の絶品ハムです。


牛たん料理

串焼き900円 / 1本一頭の牛から2~3本分しか取れない上タンブロックの串焼きです。
どて煮650円火を入れる直前まで発酵している美味しい赤味噌で牛タンを煮込んだものです。
どてのせふろふき大根850円うまいだしの効いたふろふき大根の上にどて煮をかけたものです。
ピリ辛スープ700円野菜たっぷりテールスープ仕立てのピリ辛スープです。
牛タンピリ辛スープ


もち豚

ねぎま串250円 / 1本
みそのっけ串500円 / 1本
厚切りベーコン1200円平飼いで育てられた健康的な豚で作った、塩気控えめで香り高い厚切りのベーコンです。ビールと一緒にぜひどうぞ。
もち豚厚切りベーコン※写真は半人前です
スペアリブ焼き1500円
角煮と煮玉子900円


野菜もん

きゅうりパリパリサラダ550円かつら剥きにしたきゅうりの皮とやまごぼうの味噌漬けを、ごま油で和え、その上からごまをまぶします。
鴨スモークサラダ900円鴨スモークが乗った人気のサラダです。
生ワカメとトマトサラダ750円
金沢金時草おひたし500円金沢のモロヘイヤと言われるほど栄養価の高い野菜です。おひたしにしたときのだし汁が葉の裏の紫色に染まります。
自家製らっきょ漬け450円
つけもの盛り合わせ450円


一品もん

だしまきたまご500円
串焼き盛り1100円
手羽先唐揚げ600円
極上馬刺し1800円美しい霜降りバラ肉の馬刺しです。
くじらのさえずり1800円脂の味に特徴がある、ミンククジラの舌の下の部分です。
関サバ一夜干し1200円
青のり茶わんむし550円
なめみそきゅうり500円
このわた1000円


ごはんもん

おにぎり200円具は、うめ、しゃけ、しぐれ、かつお、こんぶの中からお選びいただけます。
お茶漬け500円具は、うめ、しゃけ、しぐれ、かつお、こんぶの中からお選びいただけます。
本まぐろかま鉄火巻き1400円
本まぐろかまにぎり3000円
しらすごはん600円
すだちごはん650円あつあつごはんにすだち1個分の果汁、みょうが、かつお節、醤油をまぶした、さっぱりする〆のメニューです。かき混ぜてからお召し上がりください。
かもぞうすい800円鴨ガラだしが効いた、ほっとするぞうすいです。
牛タンピリ辛ぞうすい900円


デザート

なめらかプリンアイス450円
なめらかマンゴーアイス450円


その他にも、季節の日替わりメニューがございます。詳しくは店頭にて。